娱无双
友情提醒,《复联4》首映是今晚,182万零点场观众可别搞错了
来源:扬子晚报 2019-04-23 10:24:21

图片

据悉, 《复仇者联盟4:终局之战》内地预售票房突破五亿元。

其中零点场票房1.16亿元,占预售票房的23.3%,零点场观影人次达到了182万,平均票价为63.5元。

首映日票房1.59亿元,占预售票房31.8%,鉴于上映时间是工作日,《复联4》在上映首日能拿到如此高的预售票房已经很不错了。首日观影人次达到281万人,平均票价为56.5元。

此前,漫威的系列电影内地上映时间往往会晚一些,特别是《复仇者联盟3》,这部影片内地上映时间比国外整整晚了半个月。当时中国的影迷难逃被剧透的命运。当然,这其中很大一部分原因是因为迪士尼总部方面的问题。

为了保证整个剧情不被剧透,迪士尼在漫威电影的保密工作上煞费苦心,其中分拆剧本,也是漫威的一个重要手段。

据了解《复联3》影片大部分演员都拿不到完整的剧本,只能在导演的指导下才能完成拍摄,而此次《复联4》除了导演知道完整的剧情是什么样,看过完整剧本的只有钢铁侠扮演者小罗伯特·唐尼。

当然,《复联3》内地上映时间晚很大一部分原因是迪士尼为了保密而在最后一刻才将片源送到中国,这就导致了译制过程和配音过程整整慢了两个周。

好了,这次《复联4》中国先看,那么要认真提醒的是,24日的零点,就是今天夜里哦。鉴于不少网友爆料说之前看零点场隔一天才去的糗事,所以严肃提醒一下。

图片

另外,“怕剧透”的影迷们还是发现有业内人士叫余泳的电影译制业内人士在微博爆料,长达181分钟的《复联4》电影却没有任何彩蛋:“放心看,无彩蛋”。

这个消息不知真假,但是按照惯例以及对漫威电影的经验,大家应该还是会等字幕滚完的吧。

来源 扬眼综合 编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)