娱无双
刘强东案疑似完整视频流出:女方曾坐在刘身边
来源:新浪娱乐 2019-04-23 19:25:21

 

 

图片

图片

       据美联社报道,当地时间4月22日,刘强东代理律师向其展示了完整的、未经编辑的餐厅内及女方公寓楼道内监控视频。

       美联社称,微博上流传的两段剪辑过的视频内容确实包含在完整视频中,但完整视频同样不包含音频,也没有显示刘强东的轿车内或者女子的公寓内发生了什么。
 
       微博公布的聚餐将近结束时的视频显示,女方座位距离刘强东相隔几个座位,二人各自在与身边人聊天,片段中全程无交流。
 
  而根据美联社获取的完整视频显示,晚餐时,原告Jingyao Liu确实一度曾坐在刘强东旁边,而且几次参与了大家的碰杯祝酒,但没有表现出明显的醉酒迹象;其中有一次,刘强东起身去洗手间,女方跟上他,随后两人一起回到桌子旁边。
 
  而在Jingyao Liu公寓内的视频,则被分成11个不同的摄像机角度,显示了相同时间段内的情况。视频显示,刘强东和这名女子从车里走到她的公寓大楼,他们进去时,刘强东似乎挽着她的手臂。
 
  根据媒体此前看到的短信以及这名女子接受警方采访的部分内容显示,这名女子声称刘将她拉进一辆豪华轿车,尽管她提出了抗议,但仍对她进行了挑逗和抚摸。
 
  截至到目前,还没有明确显示两人进入这辆豪华轿车的视频被披露出来。 来源  新浪  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)