娱无双
妻子团集体“复仇”挑战丈夫团极限 汪峰买超三连摇头实力拒绝
来源: 2019-04-24 10:54:43

芒果TV自制夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播。本周,妻子团和丈夫团终于迎来大团聚,而在全员齐聚之时,魏大勋也作为副团长惊喜回归,与师傅谢娜一起担任夫妻游戏的裁判,被章子怡调侃吼引发全场爆笑。而此次妻子团为丈夫们定制的专属旅程,也引发了丈夫们的实力拒绝,汪峰买超连连摇头回避,场面一度僵持不下。

图片

本期节目中,魏大勋惊喜回归,以副团长的身份参与到二代妻子团的浪漫旅行中。众所周知,魏大勋早在节目第一季的时候就曾担任过妻子团的“小帮手”,旅程中一直主动担任搬运工和开心果的职责,负责照顾谢娜、应采儿等一众姐姐们,他的表现也获得了上一届妻子团的一致好评。而在第二季节目长白山的初次旅行,谢娜就连视频连线魏大勋,喊话“爱徒”自费跟团一起旅行,章子怡也连连附和邀请魏大勋加入。果然在节目收官之际,魏大勋变身副团长惊喜回归。魏大勋亮相之后立即自我介绍一番,话音刚落,章子怡立马调侃道:“谁允许你当我们的副团长了?”惹得魏大勋一阵慌乱,场面一度爆笑无比。网友见状纷纷感叹:还是熟悉的“团欺”魏大勋没错了!

图片

上周,妻子团国外旅行的最后一个任务就是为丈夫制定一个专属旅程,袁咏仪顿时激动道:“终于到了‘复仇‘的时候!”。而在本期节目中,妻子团和丈夫团顺利完成大团聚,张智霖在路上就表示非常“期待见到那几个男人”,可见丈夫团的感情也是十分稳定了!而妻子团也的确没有放过这个绝好的机会,纷纷制定刺激的挑战计划,引得丈夫团接连摇头拒绝,买超更是实力拒绝:“我受不了这样,我真的不参与!”。汪峰也是表示不理解:“这绝对不应该!”,场面一度僵持不下。扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)