娱无双
这真不是一档体育节目! 武大靖加盟《我家那小子2》首谈感情生活
来源:扬子晚报 2019-04-24 14:15:18

湖南卫视《我家那小子》第二季将于5月2日晚十点回归,并将延续上一季节目模式,由李维嘉、大张伟、欣然继续担任情感观察员,与嘉宾的妈妈团共同了解小子们的独居生活。目前官方已公布首位嘉宾——奥运冠军武大靖。出生于94年的武大靖,作为妈妈心中“没长大的孩子”,在《我家那小子》第二季初次露面喊话“想要自由”?自称还有太多想要尝试的新事物,武大靖在个人生活中将会迎来怎样的新挑战?

图片
关于运动员,大众看到的往往都是体育赛场上的惊艳一瞬,其背后的训练过程及生活经历,几乎鲜有人知。通过《我家那闺女》了解到傅园慧私下的可爱、率真后,不少网友纷纷表示:“对于运动员我们能了解的方面太少,其实很多人都是宝藏!”继傅园慧之后,短道速滑队运动员武大靖也将登上《我家那小子》第二季,和大众分享他的生活。
但正是因为身为国家队运动员,肩负的是国家的荣誉,这样的身份对于运动员来说也是不小的压力。在首期节目中,武大靖也在教练和队里的师兄妹们面前,分享了自己的训练状况及比赛上的一些想法。“随着冬奥会越来越近,大家的关注度越来越高,因为已经到达过冠军的位置,以后如果拿到第二第三名,大家全都会来质疑。”武大靖表示外界的人看不到运动员的实际状况,真正会受到关注的只有比赛最后的结果。对此,教练也分享了自己的经验:“我们自己也该意识到,我们当前是没有做到自己能做到的‘最好’,被打败的滋味不好受,只有不断证明自己才行。”

图片
对于运动员来说,都有过一段艰苦的训练生活,武大靖也不例外。自十二岁离家训练开始,武大靖一年和家人相聚的时间不过两三次,也因此尽管已经25岁的他,在妈妈眼里仍是个需要被照顾的孩子。对于武大靖的生活管理,武妈妈表示自己还是会参与。另外,武大靖在节目中也谈及了几年前的一段感情经历,甚至都已经将女朋友带回家见过了父母。而关于两人后续的感情没有了下文,武大靖在节目中表明是有另外的原因。武大靖是妈妈眼里的大男孩,教练心中的队伍骨干。当被问及对个人生活的规划,武大靖回答:“我是有向往的,我想自由一点!”扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)