娱无双
这是要上天的节奏!航天晚会节目单来了
来源:扬子晚报 2019-04-24 15:05:43

这是要上天!今晚20:00,湖南卫视将现场直播2019中国航天日文艺晚会,今日下午节目组也公开了今晚晚会的节目单。

 

《逐梦航天——2019“中国航天日”文艺晚会》将于4月24日20:00在湖南卫视现场直播。作为2019年“中国航天日”系列活动中的一环,晚会将围绕“逐梦航天”这一主题讲述中国航天事业的发展历程、传承中国航天精神。晚会除了有航天员和国家航天人的重磅加盟,用青春的力量奏响航天的乐章。作为青春正能量的青年代表,陈星旭、彭小苒、熊梓淇、周洁琼及台风少年团热血加盟湖南卫视航天晚会,并将带来星辰串烧组曲,以别样的搭配,呈现出人们对于星空的无限想象。

 

 

 

图片

来源:扬眼 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)