娱无双
陈坤新添国产品牌代言 网友翻出其往年微博调侃“电器锦鲤”
来源: 2019-05-20 18:19:20

昨日,某国产家电品牌官宣陈坤为旗下冰箱产品全新代言人,并发布质感海报。本次海报主打三种态度,“人生无需预设,每个角色都值得探索”,“时间的界限,束缚不了人生的无限”,以及“让脚下的前所未见,改变生活的一成不变”。这体现了国产家电品牌在如今市场中的创新、探索和精益求精的态度,与陈坤本人追求品质,不断突破,打破框架的调性非常一致。

在国产品牌不断崛起的当下,陈坤此次担当该品牌家电的代言人,也证明了明星们支持国货的态度。陈坤作为中国著名男演员,其带货能力也不容小觑。已有不少粉丝决定跟随偶像的步伐,考虑购入同款。

图片

有趣的是,有网友翻出陈坤去年的一条微博,玩笑让同事们送他家电,如今代言冰箱后,粉丝留言“不用送,代言来了”,并调侃其电器锦鲤体质。来源:扬眼  编辑:张楠

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)