娱无双
素媛案罪犯赵斗淳妻子家与受害者家相距不到1公里
来源:新浪娱乐 2019-05-29 13:26:13

 

图片

  4月24日首次公开赵斗淳的脸而引起反响的MBC《真实探查队》。 今天播出的节目中,将一一揭露性犯罪者管理状况,并会见赵斗淳事件的受害者父亲和赵斗淳夫人,听取双方的立场。

  《真实探查队》为了揭露仅播出一集就无法反映的韩国社会儿童性犯罪者管理实态,投入了第二部制作。 制作组在采访过程中得知了一个令人震惊的事实。

  赵斗淳2008年绑架并性侵了8岁女孩娜英。事发后,肇事者赵斗淳的家人和被害人娜英的家人全部搬离。经确认,两家相距仅仅500米。 而且不久前赵斗淳的夫人又搬了家,还是距娜英家不到1公里。

  现在离赵斗淳出狱还有不到两年时间,法律上也没有办法阻止赵斗淳回到家人身边。受害者及其家属得知赵斗淳一家生活在附近后受到了很大的的冲击 。对此《真实探查队》采访了那英父亲并听取其立场。并且经过多方打听,终于见到了赵斗淳的夫人并与其进行了交谈。

  在今晚播出的MBC《真实探查队》中将公开 从“赵斗淳出狱后居住的地方”到“妻子眼里的丈夫赵斗淳”,“是否认识被害者的家属居住地”等多个问题。

来源 新浪娱乐  编辑 傅秋源

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)