娱无双
名嘴艾伦自曝遭继父性侵:当时15岁 妈妈不信我
来源:新浪娱乐 2019-05-29 13:28:31

 

图片艾伦上Netflix节

  北京时间5月29日消息,据外国媒体报道,知名主持人、喜剧人艾伦·德詹尼斯在大卫·莱特曼的Netflix脱口秀节目上谈到:她在少女时期曾被继父性侵。艾伦希望女孩们能想着保护自己,并透露妈妈曾不相信她的话,现在她看到受害者不被人相信,会很愤怒——艾伦说她的妈妈曾嫁给“一个非常坏的男人”,当时艾伦才15、16岁,妈妈被诊断出患有乳腺癌,而妈妈不在家时,继父对艾伦说:他感到她妈妈的乳房有肿块,需要对比感受一下艾伦的胸部。并对她出手,且此后要求了多次。

  艾伦表示:她很生自己的气,因为当时自己太弱了,无法站出来对抗他的要求,“这真的是个很可怕、很可怕的故事”。她称自己分享这个故事的唯一理由,是希望别的女孩们永远不要让他人对自己做这种事,“因为世界上有那么多年轻的女孩子们,这无关你们年纪多大”。

  艾伦称当时她没有马上把这件事告诉妈妈,是出自“要保护她”的想法,但“我不应该去保护她,我应该去保护我自己。我几年后才把这件事告诉她,而那时她不相信我说的话。她跟他在一起18年后,最终才离开他,因为他很多次改动了自己的故事。”

  艾伦表示:“当我看到有人发声,尤其是现在……如果受害者的话不被人们相信,会让我很愤怒,我们不捏造事实的。”

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)