娱无双
王晨艺退出《创造营2019》后首发声:等我归来
来源:新浪娱乐 2019-05-29 16:54:50

 

图片

        5月28日晚,《创造营2019》学员王晨艺自宣布退赛后在微博首度发声称“世事哪能尽如晨艺,但求无愧小野兽之心!等着我,一定归来”!此前,节目组官微发文宣布王晨艺因个人原因退赛。 

       《创造营2019》开播以来,曾在街舞社担任舞蹈老师的学员王晨艺因舞艺高超而迅速受到观众喜爱。在节目组已公布的几次排名中,王晨艺始终位居前11,出道可能性较高。在5月18日公布的第二赛段排名中,王晨艺位居第六。
 
  而自5月20日左右起,网上开始有王晨艺退出比赛的传闻流出。22日晚,王晨艺在《创造营2019》粉丝见面会上流泪称“来到创造营经历的一切都像一场梦,这个梦特别美。是你们让我继续留在这个舞台,我以后一定不辜负你们”。疑似对退赛传闻进行回应。24日,《创造营2019》官博发文正式宣布王晨艺退赛。节目组在微博中表示,学员王晨艺因个人原因向节目组提出退赛,经双方坦诚沟通并达成共识,王晨艺即日起离开创造营的舞台。一时间,“王晨艺退赛”迅速登上热搜,引发网友热议。
 
  28日晚,王晨艺退赛后在微博首度发声称“感谢小野兽的陪伴,感恩这一段的历练。追梦才开始,哪里能言退。平凡如我,为了你们,要更拼,要更努力。世事哪能尽如晨艺,但求无愧小野兽之心”!此外,王晨艺还对粉丝喊话“等着我,一定归来”!粉丝在评论中纷纷表示“王老师加油,我们一直在”。 来源  新浪   编辑   黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)