娱无双
《我的真朋友》为啥选Angelababy演女一?制片人:看跑男一眼选中她
来源:扬子晚报 2019-06-03 00:15:40

 图片

电视剧《我的真朋友》由杨颖angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演,谭凯、李晓峰、李芯逸、倪大红等老中青实力派演员倾力演绎,每天19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播,一起感受这个与房子有关,展现社会百态的温暖故事。昨天,中国蓝剧场大剧《我的真朋友》召开媒体粉丝见面会。出品人兼总制片人贾轶群、导演张思麟、编剧梅英菊组成的金牌主创团队,领衔主演杨颖angelababy、邓伦、朱一龙、许娣等多位演员纷纷到场,与逾百名粉丝一起分享剧集创作初衷及自己的追剧感受。更现场还原剧集名场面,翻牌回答粉丝提问,幽默回应网上热议话题。同时,在现场播放的最新片花中,更多精彩片段剧透,邵芃橙、井然、程真真、曾店长等人的情感线更加复杂,也引得现场粉丝激动呐喊。

制片人大曝选角内幕,选baby只因看了《奔跑吧》
图片
 
除四位领衔主演及众演员外,出品人兼总制片人贾轶群、导演张思麟、编剧梅英菊组成的主创团队也来到了现场。与逾百粉丝分享了剧集的创作初衷及自己的追剧感受。现场的大屏打出了一系列问题,主创们纷纷回应。当问到邓伦哭戏一哭成名,有什么技巧的时候,邓伦直言,自己没有任何技巧,使劲全力去想最悲惨的事情,还是觉得不够浓烈,就放弃了技巧,坦白而融入地去感受,感动于剧中钟爷爷和李阿姨的情感,也感动了自己,自然就能感动观众。说完,邓伦就眼眶湿润了。
 
制片人贾总说:“这四位都是我自己选的,必须人选,我看到了他们自己没看到的特质”。选baby是因为看了浙江卫视《奔跑吧》,觉得她可以拿出本真、纯真,又有点轴的劲儿,不考虑演的是什么,做自己就行了。选朱一龙是因为一眼就认定的特殊气质,像建筑设计师,甚至连剧情发展的发型都特别为他做了设计,前几天还上了热搜#井然亲吻程真真#。选邓伦是觉得邓伦可以是继孙红雷、江疏影、辛芷蕾之后又一位可以走向国际的好演员。现场粉丝应援强烈,推动见面会到了高潮。
 
聚焦“家文化”,现场名场面重演
 
图片
 
随着剧情的开展,剧中几位角色的事业、情感变化也越发牵动人心。杨颖angelababy饰演的房产中介程真真,从职场菜鸟一路进阶,其奋斗经历让无数初入职场的年轻人感同身受;邓伦饰演的富二代邵芃橙,从叛逆少年一路成长,不仅与父亲缓和了关系,还开始自主创业;朱一龙饰演的著名室内设计师井然,其出色的才华和对梦想的热爱及坚持让人心生敬仰;而许娣饰演的井然母亲白阿姨,对早逝丈夫的留恋,对自己年龄的焦虑和伤感,也无不让人心酸泪下。
 
在见面会现场,面对众多粉丝提出的问题,四位领衔主演不仅从个人角度给出了精彩回答,还为粉丝送上符合其剧中角色身份的小礼物,baby送出锦鲤抱枕,朱一龙送出剧中设计同款模型,许娣送出程真真同款多肉植物。同时,众主创及演员们,还为明天要过生日的“橙子哥哥”邵芃橙准备了惊喜礼物,共同为其庆生。朱一龙和许娣的互动温情满满,从剧中延续到了现场,并且为了满足粉丝,现场来了一场弹唱合作,朱一龙弹琴,许娣高歌《我的祖国》,听完baby直呼“太好听了,要跟您学”。
 
扬子晚报记者 张艳
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)