娱无双
景甜开腔回应分手:理想的关系能找到更好的自己
来源:新浪娱乐 2019-06-10 19:40:51

 图片

 

       6月10日,景甜宣布与张继科分手后亮相公开活动。景甜在活动上表示人生都会有阴睛圆缺和顺境逆境,要用感恩的心态面对人生的经历。至于心中的理想关系,景甜回应称“理想的关系应是能够找到更好更完整的自己。”

       6月9日,景甜发微博称“感恩曾经相遇,愿今后一切安好”,正式宣布其与张继科分手。之后景甜工作室转发配文“人生聚散,一切随缘,感谢大家关心。”
 
  宣布分手后的景甜在10日亮相某公开活动时表示,自己对于感恩一直有感触,人生都会有阴睛圆缺和顺境逆境,所以要用感恩的心态面对人生的经历。至于主持人提问景甜心中理想的关系应是怎样,景甜给出的答案是“理想的关系就是能够找到更好更完整的自己。” 来源  新浪   编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)