娱无双
李维嘉龙丹妮早已结婚?男女当事人发文辟谣
来源:新浪娱乐 2019-06-10 19:42:52

 图片

 

      近日,有网友再传出李维嘉老婆是龙丹妮。还有网友翻出,早年李维嘉妈妈上节目时称想抱孙子,金星现场提到陷入恋情传闻的龙丹妮,李维嘉妈妈还喊话“赶快给我生一个孙子”。两人结婚的传言被传了很多年,但双方从未正式回应。

       此次再次被传结婚,李维嘉发文辟谣“我和龙丹妮是校友,是多年的好朋友。大家不用多想啦!谢谢! ”龙丹妮也发文否认“共事、酒友、好友多年。媒体推广资源那么有限,请留给更需要的人,谢谢了。” 来源  新浪   编辑   黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)