娱无双
伊能静晒平坦小腹照否认怀孕:很愿意 但遗憾没有
来源:新浪娱乐 2019-06-12 16:30:20

 图片

图片

         6月11日,伊能静发长文回应网传其再度怀孕一事,表示自己很愿意成为一个妈妈,也很适合成为一个妈妈,更表示即使单身,也愿意要十个八个,因为自己非常爱孩子,即使是那些陌生的小朋友。但是她也强调很遗憾自己并没有再孕。从文字里可以感受到伊能静作为一个母亲对孩子的爱,温柔温暖。同时伊能静还配上一张她肚子的照片,照片中伊能静的肚子相当平坦,甚至隐约可以看见马甲线,这样的身材也是让人非常羡慕了。

        据悉,日前伊能静于社交平台晒出一段与小米粒购物的视频。视频中,小米粒打扮可爱,性格活泼的她不断蹦蹦跳跳。但不少网友将焦点放在了伊能静身上,她身穿红色T恤及牛仔裤,但就小腹凸起,身材圆润不少,大家纷纷猜她是否再度怀孕。
 
       看到伊能静走心的回应,网友们也纷纷祝福她:“祝愿你再生一个健健康康的宝贝!”“善良勇敢的女人,永远幸福!”也有网友画风一改,向伊能静讨教好身材的秘籍:“羡慕这小肚子,伊能静姐姐分享下怎么瘦肚子好吗?”  来源 新浪 编辑 黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)