娱无双
视频丨李晨Angelababy被五花大绑,《奔跑吧》本周上演“飓风营救”!
来源:扬子晚报 2019-06-13 22:43:09

   4月26日,浙江卫视《奔跑吧》焕新开播,口碑与热度齐飞。继七度问鼎收视冠军后,本周五21:00《奔跑吧》又将迎来精彩绝伦的“首播特辑”。伴随着李晨、Angelababy声嘶力竭的求救声,跑男团与飞行嘉宾萧敬腾、沙溢、郭艾伦合力开启了一场紧张激烈的营救行动。到底他们能否顺利救出李晨和Angelababy?

《奔跑吧》首播当天,李晨、Angelababy被“绑匪”强行劫持进了一间危险系数爆棚的毛坯房内。在最新曝光的预告片里,两人不仅惨遭五花大绑,还被黑色胶条封住嘴巴,隔着屏幕都感受到了处境的惊险。现场,倒在水泥地面的Angelababy发出了绝望的求救声:“为什么要把我关在这,我想看跑男。”而李晨则歇斯底里地朝着镜头呐喊:“我一定要看到今天的节目,一定要把我救出去!”节目开播前,李晨、Angelababy为何遭遇“双杀”?一向有福同享有难同当的兄弟们又该如何应对这突发的险情?

    为了营救出被绑架的兄弟,郑恺、沙溢、郭艾伦被弹力绳追击,上演奔跑版“速度与激情”;黄旭熙、萧敬腾则被实力强悍的素人朋友直接拽进了面粉池,而摔倒的李晨更是秒变“巨型白面馒头”,接受“心脏复苏”的应急救援。此外,兄弟们还撅着嘴巴以奇怪的姿势集体啃“水泥”,满脸泥浆的模样把观战的李晨和郑恺笑成了新鲜的“表情包”素材。

图片

 图片

图片

图片

图片

    预告片最后,让人闻之胆怯的神秘“铃铛人”再现江湖。“名牌王者”李晨匍匐地面不敢喘息;Angelababy紧张地躲在墙角做着“嘘”的动作;而首次与“铃铛人”正面交锋的黄旭熙、宋雨琦则吓得满脸惊慌四处逃散。究竟被“铃铛人”围追堵截的李晨、朱亚文能否完成“虎口逃生”……本周节目感觉会很惊险啊!

扬子晚报记者 张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)