娱无双
奇妙的缘分!夏之光周震南机场捡到杨超越身份证
来源:新浪娱乐 2019-06-13 23:54:57

 

图片杨超越夏之光聊天记录
图片杨超越晒照
图片

      6月13日晚,杨超越通过微博称差点又把身份证丢了,写道:“我差点就没身份了,今天一堆人给我发消息,经纪人给我打电话,你身份证丢了你知道么……我想我是没知道。感谢两位好心的师弟好人我上一任身份证也是这么走丢的没有回来过和我最爱的小绿包。”

  同时曝光和夏之光的聊天对话,从信息上看,杨超越居然一直不知道自己的身份证丢了,直达夏之光告诉是周震南在盒子里看到的她才有所醒悟,看来也是一个小迷糊无疑了。而杨超越居然自己抢占沙发,自侃道:“我要买个卡套放脖子上。”十分的可爱逗趣。

  网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“再丢你的身份证都快需要批发了。”“哈哈宝贝你可太愁人了。”“丢三落四,出来挨打。”

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)