娱无双
《愤怒的小鸟2》曝父亲节视频 爸爸雷翻小小鸟
来源:新浪娱乐 2019-06-14 10:12:41

 

图片呼呼大睡的爸爸
图片萌鸟一脸无奈
图片三只小鸟萌态十足
图片天空中发生了可怕的事情

  新浪娱乐讯 动作冒险动画大电影《愤怒的小鸟2》将于8月14日登陆北美院线,今日发布一支父亲节特别视频,三只可爱度爆表的超萌小小鸟陪伴爸爸度过了超真实的一天。快来看看是不是你跟爸爸的一天的写照!

  萌鸟贴心策划父亲节 爸爸反应超真实

  在这支视频中,三只胖乎乎毛茸茸的小小鸟决定跟爸爸一起度过一天,以一起做爸爸喜欢的事情的方式庆祝父亲节。小可爱们想到要跟爸爸一起开心玩耍一整天就激动到原地打转,但是现实却出乎小小鸟们的意料,爸爸最爱做的事竟然是打开电视在沙发上呼呼大睡,留下三只小小鸟在旁边面面相觑。

  相信大家看了这则视频都会忍不住说一句“这未免也太真实了吧!”无论小小鸟们的预想如何,结局都是听着沙发上爸爸的呼噜声度过父亲节。虽然这支视频暴露了天下大多数爸爸们都有的“坏习惯”,但希望这超真实“扎心”的视频能够让天下的爸爸们会心一笑,给爸爸们带来快乐。

  经典游戏再度回归 新角色加盟冒险升级

  在游戏诞生十周年之际,电影《愤怒的小鸟2》再度回归,将于8月14日登陆北美院线。相信对每一个曾经沉迷于《愤怒的小鸟》游戏的人来说,电影的再度回归无疑又是一个令人振奋的好消息。相对于第一部电影来说,这部续作制作全面升级,不仅有全新角色的惊喜出场,更有超华丽配音阵容的倾情加盟。除了《一条狗的使命》的配音演员乔什·盖德和权游“小恶魔”彼特·丁拉基继续担任配音卡司外,更有“麻辣鸡”妮琪·米娜惊喜加盟,为神秘角色惊喜献声。

  据悉,在新的电影中,除了继续讲述红鸟绿猪这对命运宿敌的故事之外,即将有新反派登场,对他们的生存造成威胁。在面临新威胁的时候,萌鸟和憨猪之间的关系将会出现怎样的惊人反转,他们是会保持敌对还是化敌为友呢?来自未知岛屿的敌人又会给他们带来什么样的全新冒险呢?到电影里去寻找答案吧!

  动作冒险动画大电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼、约翰·赖斯执导,乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德、杰森·苏戴奇斯、比尔·哈德尔、彼特·丁拉基、莱斯莉·琼斯、蕾切尔·布鲁姆等演员配音,影片将于2019年8月14日在北美上映。

        来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)