娱无双
娱视频| 张曼玉哽咽:因唱歌失去很多,电影朋友完全不接受我
来源:扬子晚报 2019-06-14 10:59:48

张曼玉上综艺谈及,拍戏这么多年最合拍的男演员还是梁朝伟,两个人都是敏感型的演员,对戏就像打乒乓一样有来有往,默契十足。初次合作《新扎师兄》时被梁朝伟质疑演技,时隔多年再次相遇在《花样年华》才发现两人在演戏方面都有差不多的方法,在曼谷拍戏的三个月,俩人躲开保镖跑出去玩,朝夕相处感情急速升温,也是因为这样才变得真的很熟。

而时隔多年首度谈草莓音乐节唱歌跑调细节,她坦言,“因为唱歌我失去了很多朋友,电影的朋友完全不接受我”,谈及网友的吐槽和外界的质疑一度哽咽落泪,表示起初的一年自己一直哭不好意思见人,花了将近一年的时间才完全走出来,但是不后悔自己有这段经历,不会因为别人的一句话就放弃,反而会变得更加强大,张曼玉真的很励志了。扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)