娱无双
大S对体重的魔鬼管理:拍电影42公斤,拍电视44.4公斤,一周瘦10公斤!
来源:新浪 2019-06-14 11:35:55

 

图片

图片

图片

图片

  大S日前参加某综艺节目,节目中与阿雅、范晓萱一同聊天。大S透露,老公常常问她“今天上秤了没”,让她相当无奈,“我觉得他真的很不要命耶,哪天他要是把我问火了,他就惨了”。曾经有一次老公出差一个礼拜回来,看到她一下子瘦了10公斤以为她生重病,还差点拉她去医院检查,大S则回:“我根本没病,你不是要我上秤,你就是嫌我肥,我就减肥阿”。大S也对范晓萱说:“他就是不知道,如果把我惹毛以后,狠起来会是怎样”,一旁范晓萱也赞同说:“对,堵他的嘴”。

  大S接着说,因为汪小菲一直没看到她瘦的过程,就告诉她要多运动,于是大S就请了瑜珈老师来家里,让她与汪小菲一起练瑜珈,当时大S已怀身孕,而汪小菲竟然做了5分钟就,“他就发火大骂脏话,表示做不了了”,一旁的范晓萱听了笑到不行。

  此外,阿雅也对大S坦言,‘当初你瘦到39公斤那时候,我真的没有觉得好看’,大S解释当时是得了厌食症,阿雅则认为大S连拍戏的时候也很瘦。大S这才透露,‘如果是拍电影的话,就会调在42公斤;拍电视、主持节目就是44.4公斤’,透露自己对于控制体重相当有信心。

来源:扬眼 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)