娱无双
姚晨成白玉兰“视后”大热人选,“苏明哲”坐导演大腿
来源:扬子晚报 2019-06-14 11:50:42

第25届上海电视节白玉兰奖将于今晚颁出。今年的白玉兰奖之前就已经公布了提名名单,因现实主义题材大热,很多人对最佳女主角和配角也进行了一定的预测,姚晨凭借《都挺好》中苏明玉一角成为这次白玉兰的热门人选。姚晨好友马伊琍作为此白玉兰奖评委也笑说,“评奖举贤不避亲,一定要公正。”

图片

 

6月13日,姚晨和《都挺好》家族的其他几位成员一起出席了白玉兰提名酒会,和大哥二哥以及二嫂在拍戏结束后也是难得相聚。 “苏明哲”则调侃自己,为了抢C位,都坐导演大腿了。

图片

来源:扬眼 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)