娱无双
《我家那小子》收视三网第一七连冠,何为婚姻幸福感?
来源:扬子晚报 2019-06-14 15:50:18

昨晚22:00,湖南卫视《我家那小子》第七期节目和观众见面,四小子的生活再次成为网友热议的焦点。其中对于于小彤诉说演员工作的心酸经历,不少观众表示自己有经历共鸣。据了解,本期节目收视获上星综合组双域同时段第一,节目相关内容再次吸引了观众的眼球。除了小子们的经历,妈妈团在棚内的婚恋观也受到广泛关注,于小彤妈妈和飞行观察员易立竞对于“婚前是否需要买房”的争论戳中了当下年轻一代的情感痛点,贷款买房还是暂时租房的问题已经是大众面临的生活现实。

图片
本期节目武艺和演员李春嫒等人聚餐,尽管出发前一晚还在担心自己不会和异性相处,武艺在约会当天的表现却获得众人一致看好,他本人也表示自己比以前“放得开”。从刚见面时很自然地问出女生的名字,到玩游戏环节大方展现自己的幽默和真实,武艺都做出了如何与异性相处的正确示范。
众所周知,武艺在面对陌生朋友尤其是女生时,一直是腼腆紧张的状态。本次看到武艺的进步,武艺妈妈十分欣慰,对李春嫒也是赞不绝口。两性相处应该注意哪些问题?什么样的男生更受女性欢迎?看过节目的网友对此也做出了讨论。有人认为武艺这种可爱类型的男生更容易和女生处成哥们儿,容易害羞的男生更适合外向主动型的女孩。武艺和李春嫒能否如妈妈的心愿继续发展?期待《我家那小子》更多精彩。

图片
另一位小子于小彤在本期节目中的心酸经历令粉丝大呼心疼,因为个子太高曾被多次拒戏,于小彤开始当销售卖酒。演员没有戏拍会做什么?陈小纭也分享了自己的事业低谷期。“你知道我为什么开始学画画吗?我那时候已经要放弃了。一两年没有戏拍,也没有经纪公司,我当时就想改行。”不过最终陈小纭听从老师的建议选择坚持,才接到了好的剧本。其实从目前于小彤和陈小纭的个人发展来看,陈小纭的事业发展更好,对于这种现状,于小彤妈妈表示自己很替小纭高兴,但也绝对不允许于小彤将来花女生的钱。“男方没有房子是绝对不能结婚的,而且以后男人都应该随时出去赚钱养家。”于小彤妈妈的观点道出了很多长辈的心声,但年轻人买房的现实困难也是无法忽视的社会问题。对此,不少年轻网友纷纷表示:“没有人不想早点拥有属于自己的房子,但高房价的确是摆在面前难以跨越的现实‘大山’。”无论是改变个人现状勇敢追求爱情,还是考虑婚姻中男女分工的现实,小子们用自身的经历让观众看到了不同年龄阶段生活的真实。扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)