娱无双
贾静雯与前夫女儿世纪同框!发文感谢过去这段话让人泪奔
来源:扬子晚报 2019-06-14 17:46:31

图片

真的是世纪同框!而且是贾静雯自己发出来的合影!

12日晚,贾静雯在微博晒出参加大女儿梧桐妹毕业典礼的照片,感慨写道:“因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙......这就是给我宝贝最棒的毕业礼物。”照片中梧桐妹一双大长腿个头已快赶上妈妈,贾静雯前夫、梧桐妹爸爸孙志浩也现身毕业典礼,三人罕见同框。

图片

贾静雯感慨:谢谢我的过去造就我现在有的知足美好生活,人生,还有什么不可能呢?”一段话让人泪奔。

图片

图片

图片

而网友同时也感慨贾静雯嫁修杰楷真是嫁对了: 都在说贾静雯大方,但我觉得更大方的,是修杰楷!真的是找对人了!

图片

来源:扬眼 编辑:张艳

 

 

 

 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)