娱无双
获奖名单来了!倪大红获白玉兰奖最佳男主角,蒋雯丽获最佳女主角
来源: 2019-06-14 20:47:27

 实力派受到褒奖,倪大红凭借苏大强一角获得上海电视节白玉兰奖最佳男主角!

图片

他发表获奖感言说:“感谢评委给了我至高无上的鼓励,尊敬的侯鸿亮先生、简川訸导演和每一个演员伙伴们和各部门同仁,是你们将我推向了这座高峰,感谢各位被提名者,三人行必有我师。尊敬的观众们,感谢你们对我创造角色的喜爱、点赞。”

图片

倪大红打败呼声颇高的王凯,斩获“最佳男主”;蒋雯丽则凭借《正阳门下小女人》打败姚晨、赵丽颖等热门人选获得“最佳女主角”,看来是组委会对于实力派的肯定。

图片

此外,这年头实力派也不是没流量,“苏大强”一角就火遍全网成功出圈,不少网友认为“实至名归”。

图片

来源:扬眼  编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)