娱无双
首与女生走红毯紧张? 易烊千玺不慎踩周冬雨裙子
来源:新浪娱乐 2019-06-16 19:31:24

 图片

图片

 

       6月16日晚,2019微博电影之夜在上海举行。在红毯直播中,有细心的网友发现易烊千玺不小心踩到周冬雨裙摆后又小心翼翼把脚收回,逗趣十足。“易烊千玺踩到周冬雨裙子”一词迅速登上热搜。

       在电影之夜红毯上,电影《少年的你》主演易烊千玺与周冬雨共同走上红毯。据悉,这是易烊千玺首次与女生搭档走红毯。不过,有细心的网友发现,在签名版前合照时,易烊千玺不小心踩到了周冬雨裙摆,千玺发现后又小心翼翼把脚收回。“易烊千玺踩到周冬雨裙子”一词迅速登上热搜。网友在评论中表示“千玺那无处安放的小脚”“第一次和女生走红毯,大家担待下!”  来源  新浪   编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)