娱无双
网传孙红雷将回归《极限挑战》 罗志祥盖章肯定
来源:新浪娱乐 2019-06-16 19:37:23

 图片

图片

 

        近日,有网友在小猪罗志祥发布的视频下留言,问道:“听说孙红雷要回归极挑了?”小猪回复“对呀”,给出了肯定的回答。近期就一直有消息称孙红雷确认会回归《极限挑战》的录制,并且将在6月12号开始拍摄。而小猪的回应更是增强了这一消息的可信度。虽然只是以飞行嘉宾的形式回归,但是网友们仍表示“万众期待!”

       据悉,最新一季的《极限挑战》由于档期问题,孙红雷和黄渤将不会以常驻嘉宾的形式参加,让不少“极限男人帮”的铁粉表示相当遗憾,虽然有新成员的加入,但是大家还是非常想念那六个男人在一起相爱相杀的场面,如今孙红雷的回归也算是节目对大家的一种补偿吧。
 
  听到这个消息,很多网友都表示十分激动:“颜王驾到!”“颜王回来啦,希望极限男人帮能聚齐。”  来源  新浪   编辑  黄彦文
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)