娱无双
张曼玉首公开18岁亲笔信,自曝入行被迫参加饭局
来源: 2019-06-17 19:15:12

芒果TV自制综艺《少年可期》加更片周一上线。张曼玉十八岁亲笔信被首次曝光,信中透露曾被迫参加饭局,刚入行时就想回家,想像以前生活一样自由。

图片

张曼玉18岁时的亲笔信在节目中首次曝光,信中,张曼玉称最讨厌假的笑容和应酬,曾被许多男生追求还有些男生甚至有肢体接触,被迫参加很多不喜欢的饭局。因为伴随着出名而来的是剥夺自由的无趣活动,所以张曼玉说才入行一年,自己就很想回家,想回到家人身边,希望能做自己想做的事。

谈到自己曾经这些青涩的经历时,张曼玉不禁眼眶湿润。后来她渐渐成熟,为自己定下清晰的目标,才有了坚持下去的动力,一干就是几十年。 来源“新浪 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)