娱无双
好友结婚频被艾特 胡歌:婚姻不能计划正在努力中
来源:新浪娱乐 2019-06-17 23:31:20

 

图片胡歌与剧组上台
图片胡歌摆出了向前冲锋的动作

      6月16日晚,2019微博电影之夜在上海举行。胡歌获得“微博最受瞩目银幕人物”荣誉。对于频频被网友催婚,胡歌在现场表示自己尚在努力中。但胡歌坦言婚姻从来不能当一个计划,还是看缘分。

  一直以来,胡歌的婚姻大事颇受网友关注。每当他的好友结婚,如刘诗诗、袁弘、唐嫣、林志玲等人,胡歌就会遭网友疯狂@催婚。

  而在正在进行的2019微博电影之夜上,获得“微博最受瞩目银幕人物”荣誉的胡歌受主持人邀请进行“画风跑偏三连拍”。其中一张的拍摄主题恰是“好友结婚后看到自己被@的心情”。

  对此,胡歌摆出了向前冲锋的动作,胡歌解释称是“正在努力中”。不过胡歌坦言婚姻从来不能当一个计划,还是看缘分。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)