娱无双
多多和吕思清儿子四手联弹 黄磊自豪分享:棒棒哒
来源:新浪娱乐 2019-06-18 09:34:14

 图片

  多多和吕思清的儿子弹钢琴

图片

  多多和吕思清儿子

图片

  两个小朋友四手联弹

图片

  两个小朋友对着镜头挥手

  前段时间黄磊女儿和吕思清儿子参加比赛,两人获五个一等奖,被赞神仙组合。6月17日晚,黄磊通过微博上传多多和吕思清儿子练习的视频,并配文称:“多多和小A之前参赛获一等奖的表演,两个小朋友棒棒哒!”

  视频中,黄多多身穿白色背带裙,和吕思清儿子Austin坐在钢琴前专注演奏,两个小朋友搭档简直是完美,而表演结束后,她又和搭档开心互动,毫不怯场。网友看到此微博后也纷纷留言点赞,称:“鼓掌,两个小朋友都棒棒哒!”“四手联弹,真好听!”

  据悉,吕思清是著名的小提琴家,和黄磊是多年的好朋友,两家关系十分密切。

       来源:新浪娱乐   编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)