娱无双
最帅打工仔回来啦!王俊凯自拍报平安P掉脸上伤痕
来源:新浪娱乐 中青网 2019-06-20 09:32:31

 图片

  王俊凯自拍

图片

  王俊凯秀余额

  6月19日晚,王俊凯通过微博晒自拍和工资,并写道:“打工仔已平安到家,本次工资结余51欧。”照片中,王俊凯身穿白色卫衣,帽子戴着头上,歪着脑袋,一副冷酷的表情,帅气无比,另外一张,王俊凯手里拿着欧元,可怜的51欧,看来也是很满足。

  网友看到微博后纷纷围观并留言称:“欢迎回国!爱你哦!”“打工仔,你好帅!同样努力奋斗的我,感觉听到了鼓励。”“帅小伙回家了,交工资。”也有网友发现,小凯为了让粉丝们放心,p掉了自己鼻子上的伤痕。

  据悉,王俊凯刚结束在意大利《中餐厅3》的录制回国。

       来源:新浪娱乐  中青网   编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)