娱无双
《极限挑战5》迎重庆美食考验,“极挑团”上演心理战
来源: 2019-06-22 12:51:48

 本周日21点档,东方卫视《极限挑战》将迎来第七期。罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮集聚重庆,展开一场传统火锅与串串之间的美食大作战。

图片

重庆地处长江与嘉陵江的交汇处,是继武汉的又一长江经济带“三核”城市。它更是“一带一路”和长江经济带的重要联结点。而说到重庆,就不得不提起这座城市的美食文化,其中的特色代表非重庆火锅莫属。本期节目中,“极挑团”就要在这座美食之都,进行一场“串串”与“火锅”的对战行动,了解山城美食背后的故事。

“极挑团”来到重庆,面对特色的九宫格火锅,当然免不了要大吃一顿。扎着双马尾的迪丽热巴开心地配起了火锅调料,还自信地表示“我配的这个挺好吃的啊”。罗志祥则逛起了菜市场,似乎准备买火锅食材。他一边吃着西瓜,一边用重庆话跟路人寒暄“我是重庆人,我不怕辣。”

图片

然而正如贾乃亮所说“吃个饭至于这样吗”,想要好好吃顿火锅可没那么简单,有一项艰巨的任务正等着他们去挑战。六位成员里,其中有一位是真正的火锅传人,但同时在他们之中也“潜伏”着串串店的人。他们要通过任务考验,获取火锅真正的配方或“潜伏者”的线索,从而找出混进来的串串店的人,保护火锅传人。一场“火锅”与“串串”的派系比拼开始了。

王迅直接把矛头指向了岳云鹏,质问他“是不是你”,还让岳云鹏把知道的信息告诉自己。两人四目相对,眼神之间电光闪射,在天台上演了一出“无间道”。迪丽热巴似乎也有了怀疑对象,直说“他问这个就已经很可疑了”。“极挑团”纷纷进行互相试探,一场精彩的心理战即将打响。

除了要找出串串店的人,他们还要找到真正的火锅传人。在这真真假假错综复杂的局势当中,每一个人都神经紧绷。张艺兴开始有点摸不着头脑,疑惑道“那我怎么知道谁是真传人?”另一边,罗志祥也在着急地喊着“现在不是说谎的时候”。

局面扑朔迷离,六人之中谁是真正的火锅传人?谁又是那个搅局的“串串”?

 

来源 扬子晚报  记者 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)