娱无双
林允为周洁琼辟谣后删除微博 疑因被曝逛假货店
来源:新浪娱乐 2019-06-24 23:56:46

 

图片林允为周洁琼辟谣
图片两人逛街

  24日,林允在小号发文,为周洁琼澄清与蔡徐坤绯闻后,有网友指出在她晒出的照片中,两人逛的店疑似为假货店,并引发网友议论,稍晚,林允删除了该条微博。

  近日,有网友指蔡徐坤与周洁琼一起换了“情侣头像”,照片中的两人都穿着同款格纹小西装。6月24日,林允在小号晒出与周洁琼的多张合影帮其辟谣绯闻。在林允晒的逛街的照片中,两人在一家服装店买了衣服,手上都拎着一个大大的购物袋,逛得很开心。却有网友指出林允和周洁琼逛的服装店竟是一家假货店。稍后,林允删除此微博。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)