娱无双
除了小蜘蛛的欧洲之旅,7月电影还有哪些期待?
来源: 2019-06-27 15:58:43

7月暑期档眼下就要拉开序幕了,记者从院线确认的7月排片表来看,各国动画片是主力军。6月28日上映的《蜘蛛侠:英雄远征》会有余威延续到7月,另外,国产片的《银河补习班》《九龙不败》《鼠胆英雄》等类型不同,也是一波不错的调剂。

暑期档要讨好的观众,除了年轻人,就是小朋友。所以在7月新片中,各国动画电影占据了主流。

图片

其中,最值得期待的当属7月12日上映的《狮子王》,不管你是对原版动画电影有情怀的成年人,还是被小狮子辛巴一眼迷倒的小朋友,都不应该错过这个超级经典IP的重生。

而好莱坞人气动画电影《爱宠大机密》的续集,根据国产动画IP改编的《猪猪侠·不可思议的世界》,以及为喜爱日漫的影迷准备的日本动画电影《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》《机动战士高达NT》等,都要争抢7月影市的“低龄观众”票房。

除了好莱坞势力和动画片军团,7月影市还有一支国产片生力军。

 

7月2日,由新一代“功夫之王”张晋领衔主演的《九龙不败》,将让喜爱功夫片的影迷看到中国高手与外国猛将的正面对决。

7月19日上映的《鼠胆英雄》,则给影坛送上一对最“让人不敢想也不敢问”的银幕情侣:岳云鹏和佟丽娅。对了,千万别小瞧小岳岳,人家刚刚凭借这部电影拿到了一个“最受关注男演员”奖,还在领奖时放话:大家放心,他以后再也不拍“烂片”啦。

7月26日,邓超自导自演的《银河补习班》,以及艾伦主演的喜剧《跳舞吧!大象》,两片将同天上映。

下为7月片单:

图片

 另外,除了暑假片单有花样,电影院也在积极推出全方位服务。

据悉,光美金逸影城与YUKI进口优品生活馆强强联手,致力于为新一代“优品青年”带来全新的购物体验,告别“海淘”时代,让进口商品更触手可及。

图片

在经过几个月紧张的筹备期,YUKI进口优品生活馆南京弘阳金逸店将于6月27日抢先开业!

图片

  开业期间,凡到店消费的顾客皆可享受优惠多多的满赠活动!
 
来源 扬子晚报 编辑 孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)