娱无双
男友是怎样的人?郑爽7个字回应甜炸
来源:新浪娱乐 2019-07-01 18:11:36

 

图片郑爽放闪男友
图片郑爽剧照
图片马天宇剧照

  由大陆女星郑爽主演新剧《流淌的美好时光》1日晚开播。近期郑爽参与《我们长大了》节目录制,男友张恒到现场探班,郑爽在节目中说想生3个孩子,如果是龙凤胎更好,让张恒害羞得反应不过来,被问到男友是怎样的人,郑爽直说:“跟我想像差不多”,闪瞎众人。

  郑爽在《我们长大了》节目与马天宇等嘉宾观察萌娃成长的一面,自曝:“为了想生孩子才来这个节目!”更说未来想要生3个孩子,若能生龙凤胎最好,让男友张恒害羞得一时反应不过来。

  她透露女生在谈恋爱时,会期望男生有偶像剧般表达方式:“看起来虽酷酷的,但却只对我一个人好。”并认为男人照顾女人是一件非常有魅力的事情,问及男友是怎样的人?郑爽不假思索说:“跟我想像差不多”,当场放闪。

  郑爽12、13岁时一人从东北到成都求学,为了减轻家庭负担,特殊节日都不回家:“当时学校总有4、5位学生留在学校,虽然有点孤独,但省下这笔机票钱,不想让爸妈辛苦。”

  郑爽与马天宇两人好交情到一次郑爽为了想在上海定居买房,缺一笔资金,向马天宇求援后,马天宇二话不说不到两分钟立刻转账,让她超感动。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)