娱无双
周迅做客《圆桌派》称 “我从未因我的自在受到过伤害”
来源:扬子晚报 2019-07-02 14:15:01

近日,周迅受邀做客《圆桌派》第四季。节目中,周迅与窦文涛、马未都、张亚东一起围绕“倾诉”“自在”等话题展开讨论。

图片

在《圆桌派》最新一期节目中,主持人窦文涛说自己曾对周迅一直都是很“自在”的状态感到很羡慕,因为这在别人看来是很难做到的事情,但在周迅这却好似很容易做到,且多年来周迅一直如此。马未都对此解读为,周迅的自在在男权社会中仿佛根本不存在,她随时都是自由的。周迅多年好友张亚东认为,周迅性格中有很爷们的一面,能够做到听朋友无限的“倾诉”,所以大家都愿意宠着她,跟她做朋友。周迅也有自己的看法,认为因为演员这个行业是不设限的,且她从未因为她的自在受到过伤害,也因为身边的朋友们都足够真诚,所以她找到了让自己最舒适的那个舒服区,才能一直如此自在。

图片

此外,在节目中,周迅还透露了演员对角色情绪爆发的处理,《如懿传》杀青时未曾流泪的周迅,在《如懿传》即将大结局的前一天,情感爆发,独自哭了一下午。《圆桌派》第四季最新一期已于7月1日零点正式上线。扬子晚报/扬眼记者 张楠

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)