娱无双
小S自曝是于和伟的铁杆粉丝 大S在线帮妹追星
来源:中青网 2019-07-02 19:49:17

 

图片

       近日,小S徐熙娣在节目中爆料称自己的偶像是于和伟,甚至想成为像他一样的实力派演员,还很向往地说道:“如果于和伟能来的话,我估计会激动到尿裤子”。没想到,大S徐熙媛却帮她完成心愿,现场连线于和伟。

       早前,小S就称自己最大的梦想就是成为真正的演员,但是,她的演技却经常遭到质疑,能演戏的机会也少之又少。不过,她却把于和伟视为自己的偶像,甚至想成为像他一样的实力派演员。近日,小S在节目中自称是于和伟的铁杆粉丝,并直言想见于和伟,她还很向往地说道:“如果于和伟能来的话,我估计会激动到尿裤子”。没想到,姐姐大S徐熙媛却称自己有于和伟老师的联系方式,小S迫不及待地让大S现场连线于和伟,电话接通后小S抢过手机,问到于和伟“我是小S,你认识我吗”,于和伟答到“当然认识你”,随后小S一本正经地追问道:“你觉得我漂不漂亮”,于和伟陷入尴尬,“哈哈哈”大笑。  来源  中青网   编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)