娱无双
彭于晏机场私带水果被罚3000,经纪人表态很无奈
来源:新浪 上游新闻  2019-07-03 09:14:41

       7月2日,男神彭于晏也触犯了机场海关的红线,竟然私带水果入关,被海关发现后遭处罚3000元。

 
图片
 
 
       彭于晏近日的工作可以说是很忙,在5月中刚刚杀青新片,一有时间就回到台湾陪伴妈妈和姐姐等家人。
 
图片
 
      据媒体爆料,彭于晏昨天通过厦门飞往台北,但是因为不小心带了水果,被海关查获梨和香蕉,随后被防疫检疫局开出了3000元的罚单。
 
 

图片

 

图片

 

 
 
      其实出入境不可以带水果等食品很多人都知道,因为出入境为了安全需要,一般都需要给食品申报检疫才能顺利过关,不然将被处罚款。
 
 
 
图片
 
      后媒体致电彭于晏的经纪人了解到,彭于晏昨日是因为帮经纪人提包包,所以被发现在包中有5个飞机上带下来的水果,是因为爱惜食物所以才没有把水果丢弃,但是却忘了不能带水果入关的禁令。
 
 
图片
 
 
      虽然经纪人表示很无奈,但尊重一切法律的规定和处罚。这次男神是通过亲身的教训给粉丝们上了一课,告诫大家一定要注意出入关的规定,别带相关食品进出。
 
 
图片
 
      相信彭于晏作为一个知名艺人也已经深刻反省了,也希望各位粉丝能够引以为戒,多加注意。
 
      来源:新浪  上游新闻   编辑:朱晓晶
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)