娱无双
“王牌新秀”各出奇招,说唱版“垃圾分类”也是没谁了
来源:扬子晚报 2019-07-05 20:18:04

2019江苏广播星主播大赛——“王牌新秀音乐娱乐DJ招募行动”在历经海选、复赛、训练营,于4日晚迎来“巅峰之夜的王牌对决。最终,姜雨晴、张鑫、佟奕萱分获2019江苏广播创意星主播一、二、三等奖。于文欣、卜一恒、任思源、高田、赵一喆、赵洋俊男、阚秋雨获得优秀星主播奖。方紫云获得最具网络人气奖。

图片
本次活动聚焦“时尚、梦想、热爱”,为拥有独特气质的新声代提供社会锻炼、实现梦想的平台。相比于初赛、复赛,本次全国20强总决赛的赛制更加严格,比赛也更加激烈,选手各出创意,正面交锋,为大家呈现三轮紧张激烈的比拼,分别是双座创意节目展示、即兴对决、个性化采访。

图片
现场7位权威评审、15位专家评审以及30位大众评审一起用专业投票表决器为现场20强选手投票,这意味着选手们不仅要用自己的专业征服专家评委,更需要通过自己的魅力赢得现场大众评审团的认可!

图片
双座创意节目展示中,选手们脑洞大开,结合热点,比如分别来自南京师范大学的高田和来自南京艺术学院的赵一喆。姐妹组合聊娱乐圈最热门的“姐妹聚会”,妙趣横生!来自浙江传媒学院的张鑫和任思源,就说着地球人时下最关注的话题“垃圾分类”,结合动感旋律以及说唱方式,将现场气氛再次点燃。

图片
除了现场激烈的比赛,更有特邀嘉宾站台以及现场选手带来精心编排的才艺表演,歌曲串烧、热舞表演、影视剧配音等。选手们带来歌曲串烧《海芋恋》《突然想起你》《心脏》《天黑黑》《Sweetie》《DJ音乐Remix》等。选手们的配音秀《魔戒》《喜洋洋与灰太狼》《恋与制作人》《小时代》《海绵宝宝》英文版,多才多艺引得全场观众尖叫。选手们的热舞串烧《随鼓舞动》《卷珠帘》《Forever Young》,惊艳全场!

图片

此外,好妹妹乐队、旅行团乐队也隔空为“王牌新秀”的20强选手们加油助威。扬子晚报/扬眼记者 张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)