娱无双
用一顿饭的功夫把爱表达出来!韩雪杨钰莹助攻“天天”约会团
来源: 2019-07-06 09:53:30

本周日晚十点,湖南卫视《天天向上》“美味情缘”季度升级开启,浪漫甜蜜的味蕾约会陪你度过这个躁动青春的盛夏!首期韩雪、杨钰莹、袁成杰陈芊芊夫妇组成“约会观察团”,ONER组合成员木子洋、卜凡、灵超组“助攻团”当僚机,助攻岳岳相亲,温情又搞笑。

图片

“用一顿饭的功夫把爱表达出来”,《天天向上》针对当下年轻男女情感话题策划“美味情缘”专题系列节目,首期邀请韩雪、杨钰莹、袁成杰陈芊芊夫妇等“前辈代表”来为年轻艺人代表——陈翔、池子、董又霖、岳岳、金晨、吉克隽逸、陈意涵、Cici项偞婧八位单身青年男女的约会支招。节目中,汪涵率先发表爱情宣言抛砖引玉:“会做饭的男人不如爱洗碗的男人”,杨钰莹随即反问汪涵:“你爱洗碗吗?”反应迅速,还表示自己觉得“会做饭的男人会发光”。同时,作为观察团的“恋爱前辈”,袁成杰陈芊芊这对娱乐圈模范夫妇也发表了自己对于男女关系的独特见解——陈芊芊表示另一半的脾气要好,还一定要温柔。面对大张伟提出的“如果有人冒犯了你,另一半还是好脾气劝你忍,怎么办?”陈芊芊表示:“要看冒犯的度,男生的霸气也要有”。而韩雪在聊到自己择偶观的时候表示自己不喜欢炫耀的男生,得知韩雪爱拆电脑装电脑的汪涵调侃道:“韩雪可能要找个IT男”。

图片

除了“观察团”以外,本期节目的“约会男青年”之一:ONER组合岳岳还带来了木子洋、卜凡、灵超组成的“约会助攻团”,三位成员作为僚机陪同岳岳约会,引导话题、打破尴尬很有一套!当岳岳和同样有在英国留学经历的超模Cici项偞婧约会时,不小心在谈及Cici项偞婧留学的城市伦敦时“踩雷”表示:“不喜欢伦敦,烟火气太重”时,好兄弟木子洋立即圆场:“你得喜欢”,实力救场。约会结束,天天兄弟忍不住调侃这个“五人约会局”:“第一次约会带兄弟难道不怕对方看上自己兄弟吗?”卜凡作为上次曾经参与过节目的“前辈”,也分享了许多心得给岳岳,岳岳大方表示“没关系”,被调侃“有很多这样的经历”。而组合最小的成员灵超虽然缺乏恋爱、约会经历,但可爱的外形让其化讨喜的“丘比特担当”,全程给哥哥助攻。

图片

此外,ONER组合四人还在本期节目中带来了新歌《attack》的舞台秀,值得期待!扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)