娱无双
宋慧乔离婚后首现身,身材暴瘦至今保持沉默
来源: 2019-07-06 16:15:37

今天,一直处于舆论的风口浪尖的宋慧乔终于现身了,她穿着一身白色纱裙在三亚出席某品牌的宣传活动,女神长发披肩,发量浓密令人羡慕,还化着精致的妆容脸色很不错。

图片
从现场照看乔妹身材单薄纤细,似乎瘦了不少,和另一位女生同台时看起来比对方娇小很多,活动过程她说了几句话,还面带微笑与粉丝打招呼,心情不错似乎并没受离婚事件的影响。
但也有粉丝发现宋慧乔有些强颜欢笑,虽然在认真营业但掩饰不住脸上的失落。毕竟婚变是件大事,对他们夫妻来说都是巨大的打击,说心情一点没影响是不可能的,只能希望乔妹尽快走出阴影。
双宋夫妻离婚的消息太突然,不光是粉丝始料不及,就连双方经纪公司都不知道,导致他们离婚的原因也很耐人寻味,本以为这对曾经的神仙眷侣可以和平分手,没想到却是暗流涌动。宋仲基方面爆料信息不断,他的哥哥、邻居都在社交平台发声意有所指。

宋爸爸也深受打击,失联了整整3天,直到昨天他才传简讯给朋友,称“全都是我和仲基的不好,我们会诚信地替这件事情画上句点”。
但宋慧乔方面只发表过一次两人性格不合的声明就再也没回应,不管网上有多少爆料她都没理睬。双方都是高人气的男神女神,闹得这么难看也是没想到,两人的粉丝纷纷指责错在对方。
事到如今两人的口碑和事业都受到影响,恩爱夫妻形象破裂是件两败俱伤的事情。有传言称宋慧乔因为在韩国口碑不好,打算以后将工作重心转移到中国,早前她已经和中国公司签约。不管怎样,既然爱过就希望他们能放下过去,各自迎来人生新阶段。

来源:扬眼综合东方头条 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)