娱无双
恭喜!李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳:谢谢你答应我
来源: 2019-07-11 11:00:10

 7月11日是歌手李荣浩的34岁生日,除了一早女友杨丞琳送上生日祝福外,李荣浩还在微博宣布求婚成功,配文称“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我@杨丞琳”。 

 

 图片

图片

 2015年1月,李荣浩在微博曝出与杨丞琳的亲密合照,随后删除;

7月11日,杨丞琳在微博准时零点送出对李荣浩的生日祝福;

9月21日,李荣浩在长沙录制中秋特别节目时,首度松口承认与杨丞琳的恋情,并称“有时间的话,希望以后每个重要节日都可以和重要的人一起过”。

 2017年9月16日,杨丞琳现身李荣浩台北小巨蛋演唱会,这是两人恋情曝光后首次同台亮相。

 图片

图片

 来源 扬眼综合 编辑  孔小平

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)