娱无双
“乐队的秋天”来了!张惠妹薛之谦吴青峰领衔2019咪豆音乐节
来源:扬子晚报 2019-07-11 22:10:02

       今日,2019第七届咪豆音乐节PRO 全阵容发布会在江苏广电共享大厅举行。江苏省广播电视总台党委委员、副台长、集团副总经理李声,省广电总台各部门领导,溧水区委常委宣传部长经地生及溧水区政府各部门领导、各位合作伙伴出席,共同揭晓了由张惠妹,薛之谦,吴青峰三位超重磅大咖领衔的全明星阵容。本届咪豆音乐节PRO也于当天同步正式开票,一场集结多元音乐风格、 优质休闲体验的音乐&生活嘉年华,即将为这个中秋假期增添一抹活力亮色。

图片

  “PRO”,寓意升级、进化和突破,这些特质,在咪豆音乐节PRO各方面都将有充分体现。场地规模方面,从卧龙湖、幸庄水库到天生桥风景区,直至今日7万+平方专属咪豆音乐谷的建成,不断扩张升级;舞台方面,在延续5月广受好评的复古收音机造型基础上,进一步加高、加宽、加大,同时配置更专业的舞美音响制作,让每一枚音符都趋近完美。

  更值得一提的是,本次咪豆音乐节PRO将突破历届咪豆音乐节演出时长,开演时间由下午2点提前至下午1点,超长“待机时间”让每分每秒都有好音乐陪伴。

  图片

  本次咪豆音乐节PRO另一大显著升级,体现在超豪华演出阵容上。发布会现场,江苏音乐台总监大卫揭晓了本次音乐节全阵容:

  由三届台湾金曲奖最佳女歌手张惠妹,华语乐坛代表性唱作歌手薛之谦,唱功创作俱佳、实力流量兼备的创作歌手吴青峰三位超重磅大咖领衔;同时集结今年因热门综艺而备受关注、引发全网热搜的一批乐队:痛仰、新裤子、盘尼西林、九连真人、皇后皮箱、马赛克。此外,新生代人气说唱音乐人满舒克、民谣创作歌手陈鸿宇,来自台湾地区的创作歌手HUSH、拉丁饶舌乐团BOXING,还有一批新生代音乐人,他们将在现场轮番high唱,奉上双日音乐盛宴。发布会现场也特别邀请到了第二次登上咪豆舞台的陈鸿宇,以及年轻歌手周畅现场演唱歌曲,并对咪豆音乐节送出了美好祝福。

  既考虑到大众通俗流行,也考虑到当下年轻人音乐审美趋势走向,同时兼顾小众独立品味,本次咪豆音乐节PRO全阵容一经揭晓便引发热烈反响,乐迷纷纷以“神仙阵容”、“硬核阵容”来表示满满期待。

图片

  由于演出日期恰逢9月13、14日,咪豆音乐节PRO更推出“咪豆1314套票”,限量99套,价值999元,包含2张本届咪豆音乐节PRO单日VIP门票,2张明年咪豆音乐节单日VIP门票兑换券。相当于在两张今年VIP票基础上仅加1元钱,即可解锁2张明年咪豆音乐节的VIP门票兑换券。这份“1314,一生一世”的美好寓意,是咪豆给予每一个参与者的承诺,也是对未来美好的期许和祝福。

  作为南京本地最早的原创大型户外音乐节品牌,咪豆音乐节六年来深耕音乐节市场,结合多元音乐类型,融合文创、策展、健康乐活、衍生周边等丰富元素,打通音乐&生活、音乐&城市、音乐&创意的联结点,致力于为都市圈人群提供放松休憩的氛围,倡导独特的生活方式,营造年轻人彰显个性的自由空间,目前已成为全国范围内有一定影响力的音乐IP。据悉,2019第七届咪豆音乐节PRO由江苏广播出品、江苏音乐广播FM97.5、PlayFM89.7、江苏东部文化传播有限公司承办,现已正式开票,除早鸟票售罄外,其他各票种现正热销中。扬子晚报/扬眼记者 张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)