娱无双
视频丨杨坤南京街头跟人battle《答案》,新街口的小伙伴偶遇了吗?
来源:扬子晚报 2019-07-12 01:35:35

杨坤“Forever Yang” 2019巡回演唱会即将于7月20日在南京五台山体育馆开启首站,本周恰逢其第十张专辑首波主打《路》于9号刚刚发行,携带着新专辑和演唱会的杨坤第一时间马不停蹄地来到南京跟媒体和广大歌迷见面。在两天的南京之行里,杨坤不仅游览了当地地标新街口、品尝了地道的南京小吃、还“冒充”快递员亲自给幸运歌迷送去了演唱会的门票……

 
浏览过程中还被街头艺人发现,硬拉他去进行了一段“街头歌唱battle”互动,两人现场演唱的歌曲《答案》更是引发了现场上百位市民的集体大合唱,这个意外惊喜也被本地市民纷纷拍下刷爆网络……新街口的小伙伴,你们遇到了吗?
 
扬子晚报记者 张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)