娱无双
这期“天天”“阿龙川蔡馆”合体!阿云嘎和玲花被爆是亲戚
来源:扬子晚报 2019-07-12 12:00:03

图片

天籁男声女声合体,对唱争霸赛一触即发!7月14日本周日晚22:00,湖南卫视《天天向上》“声入我心”华丽开唱,“阿龙川菜馆”阿云嘎、郑云龙、蔡程昱、鞠红川团魂炸裂,“互怼爆料”信息量巨大,阿云嘎玲花现场认亲,廖昌永透露郑云龙为音乐剧拒接高价商演,不忘初心!

图片

“阿龙川蔡馆”互怼爆料

阿云嘎爆料郑云龙不换秋裤

图片
自《歌手》收官,《声入人心》的大热组合“阿龙川菜馆”终于再度在《天天向上》合体。节目中,四人演唱了《鹿 be free》,掀起观众持续不断的热情。除此之外,久别重逢的四人再见面也显得十分热络,爆料不断——现场,四人分别带上干扰耳机,由其他三人对其进行评价,结果不料变成了大型“互怼现场”,阿云嘎“吐槽”郑云龙衣品:“我们给他送很多衣服,他就挑最丑的穿,也不换新衣服”。郑云龙则实力爆料阿云嘎:“不止是忘词,可能是不认识字——照着提词器读都能唱错”,蔡程昱则在一旁打圆场:“但是嘎子哥忘了词可以现场编”,引发现场众人大笑。

图片
除此之外,四人还在节目中分享了自己的近况:阿云嘎分享自己前阵子去巴黎时装周的故事,还自嘲自己“前一阵有点发福”;蔡程昱则调侃自己道:“最近忙着抢哥哥们的代言,还想去点痣”;鞠红川则回忆自己2014年第一次上《天天向上》的情景,引发蔡程昱、阿云嘎“嘴战”,汪涵评价:“你们可以组个相声社了”,高天鹤助攻:“涵哥,我们《声入人心》的声也可以说是‘相声’的声”。

图片

尚雯婕爆料和玲花一起健身

廖昌永爆料郑云龙剧酬仅2000元
除了“阿龙川蔡馆”四人,尚雯婕、凤凰传奇、廖昌永也作为导师团助阵这场“对唱争霸赛”,没想到,却聊出了不少“八卦”。同为内蒙古人的阿云嘎现场透露自己和玲花有亲戚关系,惊呆众人!两人还透露他们还和腾格尔也是亲戚,玲花说到这层关系:“我姨夫是他的哥哥,过年还要去腾格尔家磕头”,阿云嘎还说:”我们三个人还都是一个村子”,奇妙的缘分让人不得不感慨——世界太小了!现场,阿云嘎和玲花这对“远方亲戚”还合唱了一首动听的蒙语歌,让人感叹:果然是能歌善舞的民族。演唱结束后,玲花还表示“刚开始唱这首歌的时候本以为自己起高了,但最后发现阿云嘎可以完美消化”,还向阿云嘎打趣道:“咱们都是一家人你应该维护我的形象”。

图片
廖昌永刚一上场便收到了阿云嘎的熊抱,被问及“半年没见有什么感觉?”时他表示:“他们更帅了,虽然没见到但听了很多他们的故事,比如郑云龙为了酬劳只有2000元的音乐剧拒绝了几十万的商演,很感动”。尚雯婕则现场和老熟人玲花叙旧起来,爆料两人其实是在同一个健身房训练普拉提的“普友”。再次让人感叹缘分的奇妙!扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)