娱无双
《极限挑战5》公益演唱会“前传”,刘宪华张云龙惊喜加盟
来源: 2019-07-18 17:21:28

图片 

本周日21点档,东方卫视《极限挑战》第五季即将播出第十一期。罗志祥、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、贾乃亮集聚在一起,为举办“大江奔流,踏浪前行”公益慈善演唱会,展开紧张的筹备工作。歌手刘宪华、演员张云龙惊喜加盟,与极挑团共同拉开了一场激烈的演唱会资源争夺战。

在演唱会上有时候可能会出现意外的突发状况,因此极挑团迎来了关于应变能力的考验。一开场,他们就遭遇了黑衣人意外“突袭”,纷纷被困在了海洋公园里不同的地方。迪丽热巴和张云龙一起被“束缚”在过山车的座位上,贾乃亮被反锁在一个酒店的房间里。王迅再次碰上了熟悉的水上摩托艇,却被“绑”在后座上动弹不得。岳云鹏则被困在企鹅馆内,与企鹅们共处一室;在-2℃的室温下,穿着单薄的他大喊“好冷”,冻到感觉五官都“扭曲”了起来。刘宪华被困在了高高的巡游花车上,初来乍到的他一脸茫然无措,声嘶力竭道“我来这是参加演唱会的”。面对被困的现状,成员们表现各异,他们之间谁会率先摆脱困境?接下来又会遇到什么出乎意料的挑战?

图片

为了在演唱会上呈现更好的表演效果,极挑团通过自由组队的形式,分成红蓝两队进行对抗,争夺有关助阵嘉宾、舞台效果的演唱会资源。两支队伍首先在争抢助阵嘉宾的环节就杠上了。张信哲、周杰伦、陈奕迅、王力宏、华晨宇……成员们手里的抱枕上一一印着这些实力歌手的照片。然而摆在面前的问题是,在这些人中间,他们需要去验到底谁是真正的演唱会助阵嘉宾。经验老道的罗志祥立刻自信表示,“我大胆地推测应该是信哲哥。”

拥有抱枕的人,就有获得助演嘉宾的机会。因而另一边的王迅不管三七二十一,跟同队的人强调,无论真假都要全力守护好手上的嘉宾抱枕。演唱会资源争夺战一触即发。

来源 扬子晚报 记者 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)