汽车
东风启辰D60预售7-11万元 或11月上市
2017-09-12 11:05:37

  9月8日,东风启辰在郑州宣布全新D60正式亮相并接受预定,预售价区间为7-11万元。此外,购买启辰D60的前一万名车主,可以享受终身流量礼包和动力总成终身质保两大惊喜。

图片

    D60是东风启辰的全新车型,属于紧凑型三厢轿车,整体源自成熟的平台,加上完全原创的设计,更显东风启辰造车的实力。尺寸方面,启辰D60长宽高尺寸分别为4756×1803×1487毫米,轴距为2700毫米。
图片
启辰D60沿用了启辰近期所构成“风雕美学”的家族设计风格,前部的造型十分激进,前格栅采用横向排列的镀铬块构成,并与两侧修长的前大灯相连,同时其大灯组内部还配有LED日间行车灯。此外,该车前灯组下方的进气口周围也采用了凌厉的设计手法,配合发动机舱表面“肌肉感”十足的线条,营造的视觉效果异常动感。
图片
    尾部是标准的三厢车造型,但随着腰线的延伸以及尾部硬朗的造型,产生出独有的启辰式风格,也让D60的识别度变得很高。
    内饰部分,启辰D60同样具备很强的原创度,黑白撞色的飞航式座舱带来年轻的感觉,大尺寸中控显示屏下方为空调和多媒体的按键控制区,看上去较为集中。而启辰智能车载互联系统拥有海量的内容和丰富的车载娱乐,能够极大程度满足个性需求推荐。
图片
    动力方面,启辰D60搭载代号为HR16的1.6升自然吸气汽油发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩154牛米,匹配CVT无级变速器。底盘配置上,启辰D60采用前麦弗逊式、后扭力梁式的悬挂布局。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)