汽车
南京亁丰携2018款全新CX-4“王者”来袭
2017-09-13 17:04:15

   9月3日晚,由一汽马自达南京亁丰专营店主办的2018款全新CX-4上市会在南京新城市广场动感上市。与此同时,南京亁丰王者荣耀城市争霸赛也在现场燃起战火。

图片

  新款CX-4包括2.0L和2.5L两种排量共7款车型,售价为14.08万元-21.58万元。作为年份改款车型,新款CX-4整体与老款保持了一致,主要变化在配置方面新增了许多内容,尤其是首次搭载黑科技——GVC加速度矢量控制系统,驾控体验得到进一步提升。
  全新CX-4采用了马自达最新进化的6.5代魂动设计,保持着马自达家族式动感十足的造型。前脸镀铬造型依旧锐利,“流星眼”LED大灯惊艳炫酷。侧面造型流畅,融合跑车的极致比例,犹如奔跑中的猎豹,线条充满肌肉感。尾部溜背造型及镀铬双出的排气管散发着动感张力。2018款CX-4加装丰富的主动安全科技配置,DWS车道偏移警示系统、HBC远近光灯自动调节系统、FOW前方碰撞预警系统、SBS中高速刹车辅助系统、SCBS低速刹车辅助系统、RCTA倒车预警系统、MRCC自适应巡航系统、BSM盲点监测系统、AFS前大灯智能弯道辅助照明系统、第五代悦联系统等一大批全新安全科技装备,进一步提升驾乘出行的安全性。
  此外,新款CX-4还搭载了彩色ADD平视显示系统,以及具备Carplay、Carlife、Real 3D地图、VR等功能的第五代马自达悦联系统等,驾乘娱乐及实用性再次提升。
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)