汽车
安吉星获2017上海国际车联网与智慧交通展“杰出贡献奖”
2017-09-16 10:01:12

  2017年9月14日至16日,以“绿色、便捷、智能、共享”为主旨的2017上海国际车联网与智慧交通展(Mobile & Mobility Connectivityhina ,以下简称MMC)智慧出行体验周及第四届APEC车联网研讨会于上海汽车会展中心举行。本次活动致力于展示高科技在现代汽车产业上的运用,并得到APEC亚太经合组织、中国科技部、中国科学院、嘉定区人民政府联合支持。

图片

  上海国际车联网与智慧交通展(MMC)源于全球化、城市化、网联化人类出行需求的提升,不仅是有关智慧出行工具、方式和解决方案的交流平台,也是中国领先的智慧交通科技前沿峰会和创新出行生活方式的体验盛会。

  本次展会展出了智慧出行、便捷出行、健康出行及个性化出行四大板块,以具象化、沉浸式的方式搭建智慧城市模型,体现主流出行与新型出行方式之间的融合与挑战,引发出行方式和习惯的思考,从而共建未来智慧生活生态圈。

图片

  展会上,OnStar安吉星作为国内最早推出支持自然语音识别的手机应用,最早提供通过车内蓝键一键启动的车生活服务,最早将4G LTE网络服务率先普及到上汽通用汽车别克、雪佛兰和凯迪拉克旗下车型的智能车联服务提供商,OnStar安吉星携先进智能车联科技精彩亮相,向观众分享基于安吉星手机应用、智能家居以及智能车联保险带来的多项新服务,展示智能安全、智能出行和云端互联的基础服务。据悉,OnStar安吉星还将在年内推出涵盖家庭分享及车主社交等领域的一系列新功能。

图片

  根据上汽通用汽车车联无限2025车联网战略,上汽通用汽车将致力于车辆云平台和云服务的加速构建,在今年即将上线的新车上将搭载全新一代OnStar安吉星智能车联系统,提供以“云”为中心的智能车联应用与服务。

  云平台将大幅提升上汽通用汽车现阶段车联网服务的延展性,向车主提供更多娱乐、导航、资讯、语音交互等诸多服务内容,并且随着云平台不断升级,未来将提供更多第三方服务,打造智能车联网服务生态圈,并通过个人专属账户的建立和分享,可以实现一云多端共享服务。

图片

  在此次展览上同期举办的亚太经合组织车联网研讨会将在现场颁发出行行业最高荣誉APEC-MMC Worldwide Competition,在参与角逐的近50家企业中,OnStar安吉星作为一家全球领先的智能车联服务提供商,获得“杰出贡献奖”殊荣!

图片

  汽车网联化、智能化是汽车行业的发展趋势,作为最早进入中国、拥有最大基盘客户的智能车联服务提供商,OnStar安吉星累计为中国超百万活跃用户提供了超过3.2亿次客户交互服务。未来,OnStar安吉星将打造成为中国最大的智能车联网平台,致力于为用户提供最领先的智能车联体验,构建有温度的人•车•生活智能车联生态圈,开启汽车“星”思维,成为守护车主与智慧城市的一颗闪亮的星!

图片

2017MMC智慧出行体验周、第四届APEC车联网研讨会
日期:2017年9月14日-16日
时间:09:00-17:00(9月16日到下午15:00)
地点:上海汽车会展中心(博园路7575号)

  来源:扬子晚报
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)