汽车
15.27万-22.67万 东风雪铁龙SUV天逸乐享上市
2017-09-16 10:55:55

  9月15日,东风雪铁龙SUV天逸在“魔都”上海乐享上市,共推出4个级别、6款车型,用户成交价15.27-22.67万元。其中,380THP所有车型,都享有10000元厂商购置税补贴。即日起,用户到店订购SUV天逸还可享上市乐享礼遇:除舒适型外,其他车型均可享受最高10000元置换补贴,以及24期免息信贷政策。

图片

  在当今车市,众多SUV造型风格都似曾相识,追求着相近的硬派风格,驾乘舒适性普遍欠佳。SUV天逸抓住中国消费者的需求痛点,带来独特的“爆表”颜值,以及兼顾SUV特性和轿车舒适性的行车体验。SUV天逸运用了更具亲和力的圆角矩形和更潮流醒目的撞色设计,来造就产品第一眼的独特魅力,让人过目不忘。

  此外,它继承了雪铁龙百年的底盘调教技术,搭载雪铁龙独创的PHC(自适应液压稳定技术),有效过滤不规则颠簸;Grip Control增强式智能多路况适应系统+HDC陡坡缓降,能轻松应对更多复杂天气、路况的挑战。Pure Tech澎湃动力,还原纯正SUV血统,让肾上腺素快速飙升;2730mm同级最长轴距+21处储物空间,打造充足的乘坐空间和移动的“储藏室”;12.3”全液晶彩色数字仪表,与8”车载多媒体娱乐系统实时智能互动,操作灵活便捷;带脚步感应开启的电动尾门,“扫堂腿”即能控制后备箱,且开启高度可设定,有效防止磕碰;同级配备最全的ADAS高级驾驶辅助系统,12项驾驶“黑科技”让行车省心更安心。

图片

  在定价方面,SUV天逸采取了“一步到位”的定价策略,充分参考了主流C+级SUV的价格区间和终端成交价,最终给出一个“满怀诚意”的价格。

来源:扬子晚报
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)