汽车
河西万达BMW官方认证二手车鉴赏日火热来袭
2017-09-16 22:25:05

  9月15日-9月17日,“本色不改,驾趣如新”——2017 BMW官方认证二手车鉴赏日(南京站)热袭河西万达,100台经过严格臻选的BMW官方认证二手车集结这里,强大的阵容为各位宝马车迷呈上超值尊选盛宴。

图片

图片

 

  展出期间,经验丰富的BMW产品顾问和官方认证二手车销售经理将为您提供专业、规范的现场服务。更有多款低首付金融方案,保障您从容尊享高品质的BMW座驾。

图片

图片

  严苛甄选,无忧保障。

  据介绍,想要成为BMW官方认证二手车并不是一件容易的事儿,首先车龄不超过6年,行驶里程不超过120,000公里。除此之外每台BMW官方认证二手车都经过严苛的质量360°检测和修整。大到发动机,变速箱的正常运行,小到胎纹厚度不小于3毫米,剩余保养里程大于5千公里,刹车盘片厚度足够等等,都已为您逐项检测,精心修整。排除泡水车,过火车和重大结构损伤变形车辆。

  BMW官方认证二手车郑重承诺:

  BMW官方认证二手车,360°全方位检测,从发动机到胎纹厚度,每一细节都已为您逐项检查精心整修,不会对任何瑕疵说OK。

  BMW官方认证二手车,全程使用原厂配件维修,确保最高品质,我们绝对不会用差不多的配件,让您所获得的驾驶愉悦差很多。

  BMW官方认证二手车,尊选车龄小于5年,行驶公里不超过120,000公里的优质车源,从源头严苛甄选,确保每一辆车在品质上,都不只是还好。

  BMW官方认证二手车,分期付款购车,可让您轻松悦享尊选车辆;一站式置换,使您在升级爱车时更加便捷,享受BMW驾趣。

  BMW官方认证二手车,7天无忧退款,业内最高的12个月不限公里数的质保承诺,以及7×24小时BMW道路救援,终生免费事故救援。让客户时刻倍感安心。

图片
  

  有一种驾驶乐趣,历久而弥新。

  除了购买BMW官方认证二手车,如果本身自己有车,想要置换怎么办?很简单,秉承BMW优质回购客户利益至上的原则,每一个BMW官方认证授权团队将通过专业检测对您的车辆进行详尽的评估。同时,不但对您的爱车进行免费检测及评估,还有经验丰富的专业人员为您服务,整个过程细致透明,最终,根据评估结果确定高于市场的收购价格。以高性价比回购您的爱车。

  作为全球豪华汽车制造商的典范,2003年,宝马在全球率先推出“BMW官方认证二手车”品牌。2006年宝马将该品牌引入中国,为中国豪华认证二手车市场创立了全新行业标准,并进一步提升了宝马经销商的核心竞争力。2017年,BMW官方认证二手车率先将质保期升级为业内最高的12个月内不限公里数,再次巩固了BMW官方认证二手车市场第一品牌的地位。

图片

  如果您一直在找寻一个车况好、无事故的宝马二手车,9月15日-17日就到河西万达广场看一看,错过这一次又将等一年。

  BMW授权经销商

  南京宁宝     秦淮区大明路278号       025-52600123 

  南京星之宝    东麒路南京东山汽车4S园     025-52708888

  南京宝利丰    尧化街道尧胜社区马家园106号  025-66612999

  南京宝景     南京市浦口区浦珠南路8号    4008288899

  南京协众麒宝   汤山街道汤山大道与天润路交叉口 025-87158888

  南京鹰之翼    秦淮区大明路278号       025-52646452

  镇江宝德     镇江丁卯开发区丁卯桥路296号  0511-88890123

  丹阳宝德     开发大道10号          0511-86990123

                                                               来源:扬子晚报  编辑:薛柏

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)