汽车
“玛莎拉蒂美食分享计划”第一季“——厨艺争霸赛”圆满落幕
2017-09-26 11:22:31

  南京润之意作为玛莎拉蒂南京地区唯一授权经销商,一直致力于为车主寻找本地最美好的事物,用创新的服务理念,将寻找到的美好带到客户身边,2017年,南京润之意启动了多项生活改变计划,丰富车主们的有车生活,“玛莎拉蒂试睡师计划”、“玛莎拉蒂儿童陪伴计划”顺利开展,这次,始终坚持拥护品牌对美学的独道见解的南京润之意,选择以美食之名诠释品牌美学。

图片

  作为生活改变计划的一部分,9月南京润之意用一场“厨艺争霸赛”拉开了“玛莎拉蒂美食分享计划”的序幕。

  美好的环境是一个厨师发挥出自己高超技艺不可或缺的条件,南京润之意精心挑选了位于绿树环绕的聚宝山公园内的集装箱主题馆,为到场参赛的每位嘉宾带来青山环抱的清新体验。

图片

  好厨艺,一定需要一个完美的厨房体验,为了让比赛的环境公平公正,我们为所有的参赛选手准备了最完整、最先进的老板电器厨房设备,力求让每位选手可以完成自己最满意的烹饪。同时,南京润之意也准备了下午茶,等候比赛的时间里,美食当然不可或缺的。

图片

图片

图片

图片

  下午2时,选手们陆续抵达“战场”,开始准备自己的食材,各款私房秘制酱料的出现,给一场美食分享带来了一丝火药味。

图片

图片

图片

图片 

  厨房里大家井然有序的做着准备工作,一道道精美的菜肴伴随着阵阵欢声笑语陆续出锅,香气扑鼻。

图片

图片

  傍晚,大家欢聚一堂,一场从未有过的玛莎拉蒂晚宴正式开始,大家互相品尝着一下午的辛勤劳作。嘉宾们纷纷拿出了自己的拿手好菜,总共28道菜品,凉菜热菜,荤素搭配,色泽艳丽,味道鲜美,连摆盘和装饰都有着很高的水准。

  煎炒蒸煮出世间百味,油盐酱醋蕴生活真谛。玛莎拉蒂一直在寻找所有关于美的事物,这次,我们以美食之名诠释品牌美学。我们一直致力于为客户打造独一无二,具有私属性的完美座驾。对于热爱玛莎拉蒂的人士们来说,生活中的玛莎拉蒂不仅仅是一部完美的座驾,更是一种人生态度、生活品味的象征,也是车主个性的延伸。

图片

  南京润之意汽车销售服务有限公司是玛莎拉蒂在南京地区唯一授权经销商,南京润之意汽车销售服务有限公司由润东汽车集团投资运营,经营业务包括在南京及周边地区为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。

  玛莎拉蒂南京3S中心坐落于南京市江宁区汽车4S园区内,坐拥优越的地理位置。中心占地约3443平方米,拥有一流的设施和独特的标准化展厅设计,展示了目前在售的玛莎拉蒂经典车型。

  公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后。 

图片

来源:扬子晚报 编辑:薛柏

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)