汽车
推进NTF发展战略 东风悦达起亚全力迎战中国车市新格局
2017-09-30 16:59:29

  中国汽车市场进入缓速发展周期,自主汽车品牌与合资汽车品牌竞争更加激烈,新能源汽车成为行业风向标,而智能驾驶概念正在逐步进入消费者的生活。经过十几年的高速发展,中国汽车市场正在进入新的变革拐点。作为其中的参与者,十五岁的东风悦达起亚也已经做好准备,将以全新的NTF发展战略为支撑,全力迎战中国汽车市场的新格局。

  8月28日,东风悦达起亚在盐城举办了企业成立15周年庆典活动,并现场发布企业未来发展规划。基于对市场的深入剖析和预判,东风悦达起亚提出了两大发展目标:2020年挑战实现100万台产销目标;2025年进入中国车企TOP5。

  为实现企业的经营目标,东风悦达起亚发布了NTF发展战略。到2020年,东风悦达起亚将全力推进实施“新车型扩大及投入”“新能源商品线强化”“中国本土化车型研发”“推进顾客至上经营理念”四大核心战略。2017年至2020年,企业将投放18款全新车型和改款车型,打造更加完善的商品阵营。同时,还将推出1款D2级插电式混合动力轿车、2款小型SUV电动车、1款C2级电动轿车、1款C2级插电式混合动力轿车共5款新能源汽车,进一步强化新能源汽车的研发运营与市场销售。东风悦达起亚还将在产品设计造型方面更加贴近中国消费者的喜好和需求,包括开发符合消费者期待的中国专用造型,搭载更多契合消费者用车需求的科技配置和安全配置等。在汽车产品之外,东风悦达起亚将继续坚持“顾客至上”理念,不断强化企业与顾客之间的和谐关系,构筑顾客需求的及时应对体系,并通过在社会公益事业领域的持续投入与耕耘,打造中国最具社会责任感的企业,赢得更多消费者的信任与青睐。

  到2025年,东风悦达起亚将以“New technology Leader”新技术引领战略、“Top quality Brand”高品质品牌战略、“First priority partner”合作共赢发展战略为核心,以高端技术的提升持续拉动企业发展。未来,企业将重点推进汽车产品的“智能化”、“电动化”与“共享化”。在智能化方面,将推进车联网、云服务、大数据、无人驾驶等先进智能汽车技术的研发与应用,打造以汽车为生活中心的“Car to life”时代。在电动化方面,将继续加大在新能源汽车领域的技术投入,推进车身轻量化、氢动力汽车、48V混合动力车等高端电动技术的开发与应用,力争成长为中国领先的新能源汽车企业。在共享化方面,面对急速成长的汽车共享平台,企业也将围绕消费者出行需求提供更多高新技术体验。同时,东风悦达起亚将坚持一贯的“品质经营”理念,通过对标全球最高品质,推进更加严格的品质管理体系,为广大消费者打造更高品质水准、更多安全保障的优质汽车产品。

  此外,东风悦达起亚将不断强化与政府、合作伙伴、员工之间的互信互惠关系,共同推进“顾客至上”经营理念。在服务层面,构筑以顾客为中心的经营流程,加强顾客管理和顾客意见处理,实现顾客满意度的持续提升;在营销层面,将强化推进体育营销,积极开展文化营销,深化顾客一对一营销及数据营销活动,让消费者更深刻地感受到东风悦达起亚品牌的内涵。

  2017年是东风悦达起亚成立十五周年,也是企业NTF未来发展战略的起步阶段。在发布中长期战略规划的同时,东风悦达起亚还发表了“顾客感谢活动推进计划”,明确提出2017年-2018年为“顾客感谢年”,将推行以“关爱有家 顾客至上”为中心的顾客感谢活动,以产品技术品质和品牌服务的提升,为消费者创造更加优质的购用车体验。

  东风悦达起亚将以家人般的关怀,为消费者提供差异化的优质汽车服务。今年,东风悦达起亚在J.D.Power中国汽车售后服务满意度研究(CSI)中取得了主流车细分市场第二名的好成绩,品牌服务能力得到充分认证。接下来,企业将推出“Family-Like Care”顾客服务,为消费者提供便捷、周到、安全的购车和用车服务;开展灾害救援、免费检查、免费洗车、免费牵引等关爱活动,以及购用车优惠回馈活动,让顾客更深刻地感受到品牌的价值;通过接送服务、停车服务、展厅改善等举措,提高东风悦达起亚经销商访问便利性,以专业热忱的态度为顾客带来贴心温暖的服务感受。

  东风悦达起亚将继续强化技术与品质,为消费者提供超越期待的优质汽车产品。企业今年已经推出了旗舰SUV KX7尊跑、时尚高品质轿车凯绅、小型跨界车KX CROSS三款新车型,小型精品座驾焕驰也于9月26日正式上市,接下来还将带来国内首款搭载百度互联技术的智能家轿新e代福瑞迪。未来,东风悦达起亚将会持续扩大产品线,并强化ADAS、“DRIVE WiSE”等安全新技术和车联网技术的开发与应用,在更多车型上搭载中国消费者青睐的式样配置,提高产品竞争力。同时,将以行业最高品质标准确保产品的可靠性,不断强化本土化研发与经营,在为中国消费者提供高品质汽车的同时,为中国汽车产业发展做出更多贡献。

  机会永远留给有准备的人,市场同样如此。东风悦达起亚从来都知道,有“近忧”并不可怕,可怕的是失去了对“远虑”的思考。把脉市场的动向,掌握消费者的心理,制定长远的规划,才能让实力落地成为发展。正因为如此,十五岁的东风悦达起亚信心十足,将在中国汽车市场的下一个十五年,为消费者带来更加精彩的汽车生活!

来源:扬子晚报   编辑:薛柏 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)